Погода на неделю: прогноз Гисметео о буйстве тайфуна в Приморье

#Погода_Лето_Ураган4
Фото: tassphoto.com
Погода на неделю. Прогноз погоды от Гисметео. Синоптики о прогнозе погоды на неделю от 8 августа.

Погода в Приморском крае испортится на две недели. По прогнозу, на климатическую ситуацию повлияет тайфун, который придет в ближайшие дни со стороны Японского моря.

Первые признаки приближения циклона будут заметны по изменениям погоды во Владивостоке.

В Гисметео предупредили о продолжительном грозовом ливне в четверг-пятницу при +23°...+25°С. После грозы облака уплотнятся. В выходные в дневные и ночные часы температура будет неизменно оставаться на отметке +20°С.

По прогнозам, после относительно стабильных, ветреных выходных во Владивостоке, Уссурийске, Дальнегорске вновь ожидается грозовой дождь с усилением ко вторнику.

Прогноз погоды на неделю от Гисметео

По данным Гисметео, в будущий четверг со сменой ветра на юго-западное направление погода на юге Приморского края меняться.

В Гисметео прогнозируют очередную волну ливневых осадков с грозой в Южно-Сахалинске. Тайфун доберется до Сахалина к воскресенью. С приближением облачного фронта воздух начнет охлаждаться. По прогнозу, в ночь с субботы на воскресенье температура не поднимется выше +10°С, днем при плотной облачности будет всего +17°С.

К воскресному вечеру начнется дождь, который в понедельник перерастет в сильную грозу.

По прогнозу, в пик ненастной погоды во второй половине дня видимость сократится до 700-800 м. По прогнозу, к среде ожидается прояснение.

В Гисметео сообщили о влиянии тайфуна на погоду на юге Хабаровского края.

По прогнозу, в Хабаровске ожидается ливневый дождь в воскресенье. В пятницу-субботу будет облачно при +23°...+24°С. В воскресный выходной во время ливня воздух не потеплеет выше +19°С.

По данным синоптиков, распогодится только во вторник.

Читайте также: