В Москве открылась выставка возлюбленной Сердюкова Евгении Васильевой

Евгения Васильева
Евгения Васильева на суде в 2015 году. Фото: ТАСС
Фигурантка уголовного дела «Оборонсервиса» представила публике работы из бронзы и абстрактную живопись

В столичном Музее Востока открылась выставка загадочной художницы Eva. Организаторы окутали мероприятие покровом тайны, не сообщив, кто же именно является автором работ из бронзы и полотен абстрактной живописи. Как оказалось, свои работы анонимно представила Евгения Васильева, возлюбленная бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова и фигурантка уголовного дела «Оборонсервиса». Этот факт выяснили журналисты «МК».

Чиновница, любящая жить на широкую ногу, оказалась так же неравнодушна и к искусству. Творчеством она занялась во время домашнего ареста. А позже, после освобождения из Владимирской колонии, Евгения стала продвигать свои произведения. Ее выставки уже проходили в США и нескольких странах Европы.

больше по теме
Ранее о бракосочетании экс-министра с подчиненной сообщал Андрей Малахов

Теперь Eva осмелилась провести вернисаж и в Москве. Однако церемония открытия состоялась в закрытом порядке и без присутствия самой художницы. Организатором и куратором выставки выступила коллекционер Юлия Вербицкая (Линник) — доверенное лицо Васильевой. Сама творческая дама, как сообщается, находится за границей.

Экспозиция получила название «Око». Как сообщается на сайте музея, выставка проходит при поддержке министерства культуры. Партнерами мероприятия являются нефтяные и автомобильные компании.

Читайте также:


‡агрузка...