«Омерзительная трешка»: Тарантино помогает жителю Челябинска продать квартиру

Квентин Тарантино
Фото квартиры в Челябинске с Квентином Тарантино стали мемом. Источник: Facebook/Александр Кайнов
Автор объявления о продаже жилья прифотошопил известного режиссера на снимки квартиры. Они быстро стали вирусными.

В рунете появился новый мем — «Омерзительная трешка». Так назвали серию фотографий, на которых Квентин Тарантино якобы позирует в интерьерах челябинской хрущевки.

На этот креативный шаг пошел житель Челябинска Александр Кайнов. Он прифотошопил к изображениям квартиры фотографии режиссера, сделанные во время его визита в Россию. Автор «Криминального чтива» и «Омерзительной восьмерки» вполне удачно вписался в неказистые виды хрущевки. Он отражается в зеркале ванной комнаты и завороженно разглядывает чайный сервиз в буфете.

Продаю 3-х комнатную 121 серия, напротив ТРК "Алмаз" (репост +) https://www.avito.ru/chelyabinsk/kvartiry/3-k_kvartira_67_m_89_et._1312852242

Опубликовано Александр Кайнов Воскресенье, 11 августа 2019 г.

Как пишет Esquire, Александр Крайнов пока не продал свою квартиру. Но вызвал к ней живой интерес публики, так что доволен уже и таким результатом.

«Вирусный маркетинг получился очень интересным. Продажа квартиры — это не первая цель. Жесткой необходимости в продаже нет. На первом месте это желание творческой реализации», — объясняет Крайнов.

Фото: Facebook/Александр Крайнов

Квартира, которую «рекламирует» Тарантино, оценена в 2,3 миллиона рублей. Площадь жилья, расположенного на Копейском шоссе города Челябинска, составляет 67 квадратных метров.

Читайте также:


‡агрузка...