Парочка из Чехии осквернила священное место на Бали своим непристойным поведением

Вандализм в храме
Парочка осквернила священное место на Бали. Фото: кадр из видео/Youtube
Индонезийцы возмущены поступком Зденека Слоуки и Сабины Долежаловой

Молодая пара из Чехии, отдыхающая на Бали, решила записать веселое (как им казалось) видео. Сабина Долежалова разместила у себя в Instagram-аккаунте видеокадры, на которых ее бойфренд помогает ей совершить интимный туалет с помощью воды из священного источника.

Действо происходило на территории индуистского храма. На видео Зденек Слоука брызгает водой на ягодицы своей девушки, та хохочет и приговаривает по-чешски: «Давай, освяти меня!» Однако Сабина не ожидала, что шутку в Сети не оценят.

Фото: кадр из видео

Балийский дизайнер Нилух Джелантик одной из первых высказала свое возмущение этим актом вандализма. Она перепостила видео Долежаловой и написала в Instagram: «Бали погибнет, если мы не сможем защитить себя и не станем избирательно относиться к типам туристов, посещающих остров».

больше по теме
Подобный акт вандализма уже случался ранее

После этого на странице Сабины и ее парня появилось множество осуждающих комментариев. «Откуда берутся такие невежи и варвары?»; «Омерзительное поведение»; «В Таиланде бы вас за это упекли в тюрьму», — писали критики.

Вскоре после этого пара была вынуждена записать новое видео. Молодые чехи принесли извинения балийцам и заявили, что они не хотели никого обидеть:

«Мы очень сожалеем о вчерашнем видео, мы осквернили святой храм и святую воду в Убуде, сами того не зная».

Впрочем, соотечественники Сабины и Зденека написали, что парочка лжет. Судя по репликам на видео, молодые люди прекрасно знали, что место является священным.

Как бы то ни было, паре даже пришлось встретиться с полицией и официальными лицами из деревни Падангтегал, где расположен храм. Они еще раз принесли свои извинения, после чего обе стороны посчитали инцидент исчерпанным.

Читайте также:



‡агрузка...