Многодетная мать долгие годы принимала симптомы рака за усталость

Онкология
Женщина десять лет не знала о том, что у нее рак. Фото: pixabay.com
Жительница Великобритании случайно узнала об онкологическом заболевании

Жительница британского города Милтон-Кинса, 32-летняя Эмили Корриган, целых десять лет думала, что страдает от хронической усталости, однако выяснилось, что у женщины на самом деле онкологическое заболевание.

Эмили — многодетная мама, у нее подрастает четверо детей. Она постоянно чувствовала усталость и страдала от головных болей, но считала, что такое состояние связано с материнством и постоянными стрессами, ведь воспитывать четверых детей далеко не просто.

больше по теме
Рак молочной железы — самая распространенная форма онкологии — возникает по ряду вполне конкретных факторов.

Однако после очередного приступа супруг все же отвез Эмили к врачу, где и стало известно, что у женщины на самом деле онкологическое заболевание.

«Примерно за год до того, как у меня случился приступ, я словно замедлялась. Я набрала вес и все время чувствовала себя вялой. У меня часто раскалывалась голова, но мне казалось, что так у всех матерей», — рассказала Эмили. В итоге она оказалась на больничной койке, ее ввели в состояние искусственной комы.

Тогда она перенесла первую операцию по удалению новообразования размером 4,2х4,5 см. Позже женщина прошла курсы химиотерапии, а осенью прошлого года ей сделали еще одну операцию. Сейчас Эмили продолжает лечение и настроена оптимистично, пишет The Sun.

Читайте также:



‡агрузка...