Женские трусики и книги анти-эйдж: чем развлекал себя в тюрьме педофил-миллиардер Эпштейн

Педофил Джеффри Эпштейн
Джеффри Эпштейн. Фото: New York State Division of Criminal Justice Services
Оказалось, что покойный бизнесмен покупал странные вещи, находясь за решеткой

В начале августа покончил с собой финансист-педофил Джеффри Эпштейн. Он был заключен под стражу по обвинению в организации проституции и сексуальной эксплуатации несовершеннолетних. Ранее он уже предпринимал попытку покончить с собой, но ему помешали завершить суицид.

В 2002-2005 годах миллиардер растлил десятки несовершеннолетних девушек (от 14 лет). В связи с этим Эпштейн уже попадал за решетку десять лет назад. Он отбывал 13-месячный тюремный срок по подозрению в сексуальном насилии над детьми. Но это заключение, как пишет Mirror, было во многом необычным.

больше по теме
Бывшая секс-рабыня известного бизнесмена поделилась шокирующими воспоминаниями

Согласно расследованию репортеров Miami Herald, миллиардер сидел в одной из тюрем Флориды. Там ему были предоставлены особые привилегии, и мужчину называли не иначе как «клиентом». Так, за год своего пребывания в тюрьме Эпштейн заказал более 800 чашек хорошего кофе и ежемесячно использовал два тюбика зубной пасты.

Об этом свидетельствуют документы из офиса шерифа округа Палм-Бич. Из них также следует, что некоторые заказы Эпштейна были довольно экзотическими. Так, миллиардер, находясь за решеткой, приобрел две пары женских трусов небольшого размера.

Также преступник купил анти-эйдж книгу «Упражнения для лица, предотвращающие преждевременное старение». Но это чтиво у заключенного конфисковали.

Более того, в первый же день заключения один из чиновников написал начальнику тюрьмы, что дверь камеры Эпштейна может оставаться незапертой. Миллиардеру был разрешен «свободный доступ» к телевидению.

Ранее Брэдли Эдвардс, адвокат некоторых женщин, обвинявших Эпштейна в сексуальных преступлениях, утверждал, что даже в тюрьме бизнесмена периодически развлекали молодые посетительницы. Их визиты были обговорены с начальством.

Джеффри Эпштейн был арестован 6 июля. До этого он регулярно появлялся на вечеринках с голливудскими звездами и мировыми лидерами. Среди его бывших друзей — президент США Дональд Трамп, Билл Клинтон, Кевин Спейси, Крис Такер и Мик Джаггер. Его собственный капитал оценивался в более чем 500 миллионов долларов.


Читайте также: