О сестрах Хачатурян сняли фильм

Михаил Хачатурян с дочерьми
Михаил Хачатурян с дочерьми Ангелиной и Крестиной. Фото: соцсети
Документальный проект, посвященный истории семьи Хачатурян, покажут на ТВ-3

12 сентября на канале ТВ-3 начнется второй сезон документального проекта «Это реальная история». Так называется цикл документальных фильмов, посвященных самым громким криминальным происшествиям России. Один из них расскажет историю сестер Хачатурян.

больше по теме
Пожилая женщина на всю страну отреклась от собственных внучек

Напомним, в прошлом году сестры Хачатурян – Ангелина, Крестина и Мария – зарезали отца, бизнесмена Михаила Хачатуряна. Девушки устали терпеть издевки, побои и сексуальное насилие со стороны родителя. Прошлой осенью сестер Хачатурян поместили под домашний арест, который неоднократно продлевали. Расследование дела завершилось 14 июня 2019 года. СК РФ обвинил девушек в убийстве отца по предварительному сговору, за что предусмотрено наказание от 8 до 20 лет лишения свободы. Приговор сестрам Хачатурян назвали наиболее жестоким из максимально возможных.

В фильме «Это реальная история» участники и свидетели расскажут, почему родные дочери Михаила Хачатуряна решились на убийство. Так получилось, что ни родственники, ни друзья семьи не знали о домашнем насилии в этой семье (а если и знали, то по какой-то причине не вмешивались). Авторы проекта раскроют эту проблему с разных сторон.

Другие фильмы цикла расскажут о печально известной «банде ГТА» из Подмосковья и ее неожиданной связи с исламским подпольем, о преступлениях «приморских партизан» и других резонансных событиях в мире российского криминала. Впервые на ТВ будут показаны уникальные интервью друзей и родственников, которые ранее избегали публичности.

Читайте также: