Сестер Хачатурян прокляла родная бабушка

Крестина Хачатурян
Родная бабушка прокляла сестер Хачатурян (фото: Владимир Гусейнов/«КП»)
Пожилая женщина на всю страну отреклась от собственных внучек

Сестры Ангелина, Крестина и Мария Хачатурян, зарезавшие измывавшегося над ними отца и сейчас ожидающие приговора суда, раскололи общественность на два лагеря. Одни целиком на стороне девушек, уверенные, что те лишь защищались от неадекватного родителя, который унижал, бил и растлевал их.

Другие, напротив, говорят о том, что убийцы сознательно расправились с папой, пытавшимся дать им строгое воспитание, и оправдывать их незачем. Целиком и полностью на стороне последних — родные покойного Михаила Хачатуряна, которые отказываются верить, что мужчина был способен на то, в чем его обвиняют дочери. Они согласились пообщаться с телевизионщиками — и сообщили немало грязных подробностей.

Тетя убитого Ромма Саргасян признает, что племянник поколачивал девчонок, но за дело: якобы они были «аморальными», «шлялись» и даже не приходили домой по ночам. В отместку за наказания, полагает женщина, сестры подлили папе что-то в чай, а когда он стал терять сознание, накинулись на него с ножом.

В то же время Саргсян не стала отрицать, что старший Хачатурян нигде не работал, но жил на широкую ногу, поскольку крышевал несколько магазинов. Сестра Михаила Наира, в свою очередь, валила все на родню девушек по материнской линии: по ее словам, бабушка с той стороны была притонодержательницей, и отец хотел оградить наследниц от такого влияния, отсюда и конфликты.

Но круче всех, конечно, высказалась другая бабушка — Лидия, мать Михаила. В программе Андрея Малахова «Прямой эфир» она назвала Ангелину, Крестину и Марию воровками и проститутками, заявила, что мать их где-то нагуляла, и пожелала, чтобы у них «отсохли руки» и чтобы «хорошего они в жизни не видели».

Читайте также:


‡агрузка...