Звезды, чьи родители внезапно заявили о смене сексуальной ориентации

Родители звезд заявили о смене сексуальной ориентации
Фото: globallookpress.com, кадры из фильмов
Прошлое звезд хранит немало тайн, и некоторые из этих тайн особенно интересные. Оказывается, некоторые голливудские звезды росли в семьях, где один из родителей был гомосексуалистом. Вот, например:
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Роберт Де Ниро

Роберт Де Ниро. Кадр из фильма "Любовь: инструкция по применению"
Роберт Де Ниро. Кадр из фильма "Любовь: инструкция по применению"

Отец ушел из семьи, когда маленькому Бобби было три года, и совсем скоро все узнали причину: Де Ниро-старший, свободный художник, оказался… гомосексуалистом. Но все попытки вытянуть его сына на откровенность, заканчиваются неудачами:

«Мне не о чем говорить, - заявляет звезда «Таксиста» - Отец был всегда предельно честен в этом вопросе, и я принял его выбор сразу же. Не было ни обид, ни презрения, ничего такого. И, нет, мы не обсуждали его бойфрендов, или что-то в этом роде. Никто его не преследовал и не смеялся над ним. Вообще, эта тема интересует вас, журналистов, больше чем заслуживает».

Джей Зи

Джей Зи
Фото: globallookpress.com

Мама певца Джея Зи (и, кстати, свекровь Бейонсе) совершила «каминг аут» на альбоме сына, два года назад. Ей посвящен трек «Улыбайся»(Smile), в котором Джей Зи зачитывает рэп: «у мамы четверо детей, и при этом она лесбиянка». Оказывается, музыкант рос без папы, зато сразу с двумя мамами: его воспитывала не только Глория Картер, но и ее подруга Диана. Гораздо раньше, чем мы об этом узнали, Джей Зи выступал в поддержку однополых браков.

Эми Адамс

Эми Адамс
Эми Адамс. Кадр из фильма "Боец"

Эми Адамс - четвертая из семи детей Кэтрин Адамс. Когда Эми было одиннадцать, родители развелись, причем по инициативе мамы. Оказывается, Кэтрин Адамс половину жизни скрывала, что ее влечет к женщинам – и сразу после развода воссоединилась со своей давней любовницей. Она пыталась получить опеку над детьми, но суд выиграл отец – Адамс-старший доказал, что у Кэтрин нет постоянного источника дохода, и она не сможет обеспечивать детей всем необходимым.

Маме пришлось выплачивать бывшему мужу алименты, в размере 25 долларов в месяц на каждого ребенка, но вскоре и эти деньги стали для нее неподьемными. Эми долго обижалась на мать, но сейчас они общаются. Последней серьезной работой Адамс-старшей была работа баристы в «Старбаксе» - и Эми упрекала маму: «Ты не можешь рассказывать каждому, кто заказал латте, что твоя дочь номинировалась на «Оскар»!

Джоди Фостер

Джоди Фостер. Кадр из фильма "Резня"
Джоди Фостер. Кадр из фильма "Резня"

Единственная звезда из нашего списка, которая «унаследовала» бисексуальность родителя. Мама Джоди, Ивлинг Элла Алмонд, была лесбиянкой, вместо папы у юной актрисы была «тетя» (она ее так и называла).  Отношения матери и дочери всегда были непростыми – по словам брата Джоди, Бадди, «мать контролировала всю нашу жизнь, она делала деньги на Джоди, превратив ее в настоящую рабочую машину». Он также рассказал, что его сестренка и в детстве обожала наряжаться в мужскую одежду – даже белье предпочитала то же, что и у ее брата. Сама Фостер подтвердила слухи о своей гомосексуальности в 2013 году, заявив, что в наше время «… выбор того, с кем спать – это штамп, который ничего не значит».

Лайза Минелли

Лайза Минелли
Фото: globallookpress.com

В «золотую эру» Голливуда признаться в том, что ты гомосексуалист, значило – поставить крест на своей карьере. Поэтому знаменитый режиссер Винсент Минелли женился целых четыре раза – и, как Синяя Борода из сказки, расставался со своей очередной женой, когда та узнавала его «страшную» тайну: на самом деле его привлекают мужчины. Тем не менее, свой супружеский долг он выполнял тоже: в последнем браке с суперзвездой Джуди Гарлэнд родилась Лайза Минелли. Интересно, что Лайза в точности повторила жизненный сценарий мамы, выйдя замуж за гомосексуалиста – музыканта Питера Аллена.






Читайте также: