Прогноз погоды Гисметео: эта осень будет щедра на подарки

Прогноз погоды Гисметео: эта осень будет щедра на подарки
Фото: globallookpress.com.
Прогноз погоды. Какая погода будет этой осенью? Точный прогноз Гисметео. Синоптики о прогнозе погоды на 90 дней.

Ожидания обычной дождливой погоды затянутся до середины первого осеннего месяца.

По прогнозам Гисметео, над Русской равниной задержится антициклон, который продолжит влиять на климатическую ситуацию в течение двух первых недель осени.

Гисметео о погоде на осень в Брянске, Орле, Калуге: здесь по всем прогнозам продолжится лето

Начало осени в Брянске, Орле, Калуге выдастся по-летнему теплым, +25°...+26°С. Со среды до пятницы пройдут грозы. На выходных распогодится.

На следующей неделе показатели на термометрах достигнут рекордных отметок. В Калужской, Брянской, Орловской областях будет жарко, до +26°...27°С.

По данным Гисметео, осень будет щедра на подарки в течение сентября. Несмотря на понижение температуры во второй половине месяца на 3°...5°С, дожди начнутся только на последней сентябрьской неделе.

Гисметео о погоде в сентябре в Самаре, Ульяновске, Волгограде: по прогнозам здесь будет сухо и солнечно

Осень в Поволжье будет солнечной, теплой и сухой. Только в середине сентября в Самаре возможны дожди при +13°...+14°С, но к окончанию месяца воздух потеплеет до +23°...+25°С.

Погода в Ульяновске порадует потеплением к выходным. После прохладного, дождливого начала месяца температура подрастет до +23°...+24°С, в будущий вторник ожидается сухая гроза. Дожди начнутся только во второй декаде сентября. Прохладная неделя завершится теплым “бабьим летом” при +21°...+23°С. В Волгограде к выходным восстановится жаркая погода до +27°С.

Воздух охладится только к началу второй сентябрьской декады. По прогнозам Гисметео, на нижней Волге будет +17°...+18°С, затем температура вновь поползет вверх.

Погода на осень в Екатеринбурге, Казани, Красноярске: новости Гисметео о первых морозах!

Осень подарит жителям Казани летнюю солнечную погоду на выходные. По прогнозам, в столице Татарстана температура поднимется до +24°С, следующая рабочая неделя начнется при +22°...+23°С, только через неделю возможно похолодание до +14°...+15°С.

Кратковременные дожди будут сменяться прояснениями, но до конца месяца не потеплеет выше +17°...+19°С. В Екатеринбурге, Красноярске начало сентября пройдет на фоне гроз при +13°...+17°С.

К середине сентября на Урале пройдут первые осенние заморозки. В Красноярском крае ожидается - снег с дождем при -5°...+2°С.


Читайте также: