Notice: Undefined variable: r in /var/www/eg/data/www/gitcode/eg/wp-content/themes/eg/rubric.php on line 29

Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/eg/data/www/gitcode/eg/wp-content/themes/eg/rubric.php on line 29

Notice: Undefined variable: fresh in /var/www/eg/data/www/gitcode/eg/wp-content/themes/eg/rubric.php on line 42

Notice: Undefined variable: r in /var/www/eg/data/www/gitcode/eg/wp-content/themes/eg/rubric.php on line 58

Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/eg/data/www/gitcode/eg/wp-content/themes/eg/rubric.php on line 58

Преемник Шакро Молодого объявил войну вору в законе Лоту Гули

Лоту Гули
Лоту Гули объявили войну (кадр из видео)
Самоуправство азербайджанского мафиози возмутило российских бандитов

Недавно отсиживающийся в Турции один из самых авторитетных воров в законе Лоту Гули (он же Надир Салифов) допустил инцидент, по понятиям совершенно немыслимый. Он позволил своему подручному Арману Дикому избить потомственного вора Квежовича (Гурама Чихладзе), который приехал к азербайджанцу на переговоры.

Возможно, никто и не осмелился бы за это наезжать на Гули, если бы не одно «но»: встречу с Квежовичем организовывал сам Шакро Молодой (Захарий Калашов), в прошлом фактический лидер всех воров СНГ, ныне пребывающий за решеткой. Более того, Шакро специально попросил Салифова проявить снисходительность к Чихладзе, известному своеобразной и напористой манерой общения.

Таким образом, нападением на Квежовича мафиози фактически оскорбил самого Шакро Молодого, который назвал произошедшее «пощечиной» и, будучи лишен возможности лично поучаствовать в решении проблемы, доверил это вору в законе Бадри Кутаисскому (Когуашвили) — его, к слову, называют чуть ли не преемником Калашова.

Бадри уже включился в скандальную историю — и выступил с радикальным заявлением: Гули нужно лишить права называться вором. По словам законника, он «не для того прошел Красноярск, чтобы фраера безнаказанно били воров» (Когуашвили мотал срок в красноярской колонии ИК-31, которая среди осужденных считается весьма суровой).

Фактически, Лоту Гули брошен вызов — а у воров на предъявленные претензии принято отвечать. Но пусть Бадри и пытается строить из себя «последнего самурая», готового пожертвовать собой, чтобы остановить Салифова, шансов на успех у него немного — пока что практически никто не согласился рискнуть и присоединиться к требованию раскороновать влиятельного и жестокого мафиози, пишет агентство «Прайм Крайм».

Читайте также:


‡агрузка...