В Сети появились секретные документы о новых айфонах

логотип Apple
Логотип Apple на презентации. Фото globallookpress.com
Информация предназначалась для внутреннего пользования сотрудниками Apple и их партнеров

10 сентября компания Apple представит сразу несколько новинок — очередные айфоны. Три новые модели получили названия iPhone 11, 11 Pro и 11 Pro Max. Эти смартфоны будут продолжениями соответственно iPhone XR, XS и XS Max. Ожидается, что продажи начнутся 27 сентября.

За неделю до официального релиза в Сеть были выложены документы, изначально предназначенные исключительно для сотрудников компании Apple и ее авторизованных дилеров. В них говорится о нюансах работы с демоверсиями устройств, а также перечислены все грядущие анонсы.

Все три устройства будут оснащены iOS 13.1, которая будет доступна с 23 сентября. Также параллельно новым моделям iPhone «яблочники» представят новые и очередные умные часы Apple Watch. А вот новые планшеты компания представлять будет уже в октябре. Это связано с тем, что тест соответствующей операционной системы для них, а именно iPadOS 13.0.1 начнется также во втором месяце осени.

больше по теме
Ведущую обвинили в подтасовке результатов

Что касается технических характеристик новых iPhone, то ранее уже стало известно, что в производительности они мало чем будут отличаться от предыдущих моделей. Пока больше всего обращает на себя внимание оснащение смартфона четырьмя гигабайтами оперативной памяти вместо трех гигабайт у iPhone XR.

Читайте также:


‡агрузка...