Живодер в Курске позволил своей собаке загрызть кота

Собака загрызла кошку
Мужчина позволил своей собаке загрызть дворовую кошку (кадр из видео)
Общественность требует найти и наказать изверга-собаковода
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Курске очевидцы зафиксировали на видео чудовищное поведение хозяина бойцовской собаки. Мужчина натравил своего питбуля на дворового кота и с одобрением на лице наблюдал, как несчастное животное мучительно умирает, терзаемое собачьими клыками.

По словам местных жителей, претензии к этому человеку копились давно: он регулярно выгуливал своего кровожадного питомца без намордника, причем как раз в то время, когда на улице больше всего людей. Тот факт, что неподалеку находится детский сад, «собачника» тоже никогда не смущал. По неподтвержденным слухам, имели место случаи, когда в ответ на замечания он спускал пса и на людей.

В настоящее время Сеть буквально бурлит от негодования, общественность требует найти и наказать живодера. Особо активные граждане даже попытались самостоятельно вычислить имя и адрес хозяина питбуля.

Тем временем в соцсети «ВКонтакте» опубликовали видео, где виновник произошедшего излагает свою версию событий: по его словам, его собака — вполне нормальный, воспитанный и привитый зверь, кошка на него напала сама, а после инцидента не погибла, как пишут зоозащитники, а осталась жива. Вероятно, выяснять истину теперь будут стражи порядка: уже появилась соответствующая петиция, адресованная Управлению МВД по Курской области.



Читайте также: