Школьница отдала 1,5 млн рублей новоиспеченным подругам-цыганкам

Деньги
Тепер
12-летняя москвичка умудрилась буквально обнести родительскую квартиру под влиянием новых знакомых. Что произошло с психикой девочки — остается под большим вопросом.

Большинство из нас хотя бы раз в жизни слышали о том, как некоторые недобросовестные цыгане мастерски манипулируют людьми. 12-летняя девочка познакомилась в парке с двумя очень обаятельными женщинами, которые попросили ее показать им дорогу к ближайшему отделению банка. Вопрос совершенно не насторожил юную москвичку, и она с радостью помогла своим новым знакомым.

Пока школьница провожала незнакомок до банка, между ними произошла теплая дружеская беседа. В результате троица обменялась номерами телефонов, а следующие несколько дней аферистки провели в усердном обрабатывании своей жертвы. Началось все с обычных безобидных звонков: женщины интересовались делами девочки и болтали с ней о пустяках.

больше по теме
В селе Чемодановка устали терпеть беспредел со стороны представителей цыганской общины

Буквально за несколько дней дамы так втерлись в доверие к школьнице, что последняя согласилась ради них обчистить родительскую квартиру. К слову сказать, в тот день в руки мошенниц попала весьма солидная сумма — 1,5 млн рублей, сообщает «КП».

«Днем 9 сентября несовершеннолетняя Алиса М. собрала дома все наличные средства, которые смогли скопить ее родители, и отнесла новой знакомой Елене. Женщина поджидала ребенка около одного из домов по Братиславской улице. После того, как Алиса передала цыганке 1 400 000 рублей, — новая "подруга" девочки скрылась», — рассказал журналистам «Комсомолки» источник в правоохранительных органах.

Читайте также:


‡агрузка...