Места в очереди за новым iPhone 11 продают за полмиллиона рублей

iPhone 11 Pro
В России уже продают места в очереди за новыми iPhone (Кадр с презентации)
Новинки от Apple еще не появились в России, а потребители уже бьются за возможность их приобрести

В среду, 10 сентября, корпорация Apple представила публике линейку новых iPhone 11 и озвучила цены на обновленные смартфоны. Так, в США iPhone 11 «в базе» можно будет купить за 699 долларов (примерно 46 тысяч рублей по нынешнему курсу), а iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max обойдутся в 999 и 1099 долларов соответственно (65 и 72 тысячи рублей).

Продажи «айфонов» в России начнутся только 20 сентября, и, конечно, ценник в наших магазинах окажется существенно выше. Начальная стоимость iPhone 11 составит 60 тысяч рублей, а за iPhone 11 Pro придется заплатить порядка 100 тысяч. Однако россиян, похоже, цена новых гаджетов от Apple не смущает, и они готовы ринуться за обновленными смартфонами в первый же день продаж.

А для нетерпеливых и ленивых на «Авито» уже начали предлагать места в очереди. Есть даже возможность оказаться первым перед заветной дверью магазина, но это обойдется аж в полмиллиона рублей. За эти деньги человек будет стоять за вас в очереди неделю.

Объявления на "Авито"
Объявления на "Авито" (Коллаж Telegram-канал Mash)

Есть варианты чуть дешевле — за 250 тысяч рублей, тогда очередь займут за три дня до начала продаж. Можно найти и совсем бюджетный вариант за 10 тысяч. Правда, если верить Telegram-каналу Mash, пока покупателей на эти лоты на «Авито» не нашлось, но время еще есть.

Читайте также:


‡агрузка...