Сердюков и Васильева оказались многодетными родителями

Анатолий Сердюков
Анатолий Сердюков и Евгения Васильева стали многодетными родителями (фото: Владимир Веленгурин/«КП»)
Парочка скандально известных экс-чиновников МО РФ создала образцовую семью

В свое время имена бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова и его подчиненной и любовницы Евгении Васильевой были на слуху у всей страны. Громкий коррупционный скандал в военном ведомстве обернулся для обоих позорным увольнением, а для дамы — еще и отсидкой. Разговорам о том, что между двумя взяточниками — настоящие чувства, а не обычный служебный роман, завязанный к тому же на ворованных деньгах, мало кто верил, но время показало — напрасно.

Хотя Сердюков, ныне занимающий пост председателя совета директоров Объединенной авиастроительной корпорации, отрицает все слухи о своей личной жизни, журналисты давно выяснили, что чиновник развелся (а его супругой, к слову, была дочь влиятельного политика, экс-премьера Виктора Зубкова) и взял возлюбленную в жены.

Теперь же, как стало известно, пара решила стать родителями, причем сразу троих детей. Своих малышей, правда, у них не появилось — зато они благородно взяли двоих ребят (мальчика Колю и девочку Таню) из приюта, а третьего родили с помощью суррогатной матери. Все трое записаны как Васильевы, зато отчество у них — от Сердюкова.

Правда, с последним отпрыском Евгении пришлось помыкаться: ЗАГС упорно отказывался записывать ее в качестве матери. Пришлось обращаться в суд, который в итоге встал на сторону супруги экс-министра, пишет Telegram-канал Mash.

Читайте также:


‡агрузка...