X

Штурм «Зоны 51»: запущена прямая трансляция

Зона 51
На «Зоне 51», как считается, содержатся секретные данные о пришельцах. Или даже сами инопланетяне. Фото: @samirdagadir
Американские ВВС готовятся дать отпор фанатикам, штурмующим «базу с пришельцами»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Сети запустили прямую трансляцию штурма «Зоны 51» в штате Невада, США. Напомним, набег гражданских лиц на секретную военную базу запланирован на 20 сентября. На этом объекте, по мнению уфологов, конспирологов и фанатов историй о пришельцах, правительство США хранит засекреченные данные о прибытии на Землю инопланетян. Многие предполагают, что в лаборатории даже содержатся сами пришельцы — живые или мертвые. Над ними, согласно распространенной теории, проводят эксперименты.

На данный момент на штурм собрались около 50 тысяч человек. Правда, многие из них задержались на фестивале под открытым небом Alien Stock в Лас-Вегасе. Но остальные во что бы то ни стало намерены прорваться на секретную зону. Они находятся в базовом лагере «Зоны 51» в Хико.

Почему охотники на инопланетян готовы штурмовать секретный полигон в Неваде?

Американские военные объявили о своей готовности защищать объект, так что чересчур любопытным и активным может не поздоровиться. Над базой временно закрыто воздушное пространство даже для аварийных служб. Как сообщает Business Insider, до 22 сентября в зоне запрещено появляться любой авиации, особенно гражданским дронам и квадрокоптерам.

Дороги патрулируют четыре экипажа Департамента транспорта Невады, экипаж шерифа и дорожный патруль штата.

Ранее представитель ВВС США Лора Макэндрюс заявила, что охотникам за инопланетянами не следует соваться туда, куда их не приглашали. Она напомнила, что «Зона 51» является действующим военным полигоном со всеми «побочными эффектами» для непрошеных гостей.






На эту тему: