Девушка утроила объем своих губ и не собирается останавливаться на достигнутом

Губы
Девушка утроила объем своих губ. Фото: dailymail
На «чудесные» метаморфозы эта неугомонная жительница Софии уже потратила тысячи фунтов

22-летняя Андреа Эмилова из Болгарии уже несколько лет старательно увеличивает свои губы. К слову сказать, «модные инъекции» обходятся ей очень дорого, но Андреа даже слышать не желает о прекращении своего эксперимента красоты. За каждую такую инъекцию девушка платит 135 фунтов стерлингов!

Еще в детстве жительница Софии мечтала о полных губах и чувственной улыбке. Позже она даже обошла десятки клиник эстетической медицины в своем городе, пока не остановилась на пресловутых инъекциях. За последние несколько лет Андреа перепробовала все возможные наполнители, которые в буквальном смысле утроили ее губы.

больше по теме
Любимая народом певица снова пустилась во все тяжкие, но разве можно винить 69-летнюю женщину в желании выглядеть моложе своих лет?

У себя дома Андреа уже давно является знаменитостью, на ее аккаунт в инстаграме подписано не менее 15 тысяч человек. Правда, периодически ей все равно приходится сталкиваться и с весьма негативными комментариями, которые, как утверждает Андреа, в основном пишут женщины.

«Есть люди, которые любят меня с большими губами, и есть люди, которые любят меня с меньшими губами, но это не имеет значения, потому что для меня важно, что именно мне это нравится», — признается Андреа.

Читайте также:


‡агрузка...