Пропавшая три года назад школьница рассказала о жизни в клетке

Найдена пропавшая девушка
Найдена пропавшая несколько лет назад девушка. Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallook Press
Буквально на днях москвичка Ярослава Журавлева была обнаружена в Нижнем Новгороде

Теперь девушка утверждает, что все эти годы боялась снова оказаться в кругу «любящих» родственников, которые на ночь запирали ее в железной клетке. Однако родители уверяют, что в клетке сидели именно они, боясь, что дочь их попросту перережет.

Эта история началась еще несколько лет назад, когда вся семья Журавлевых решила эмигрировать в Австралию. Увы, но счастье длилось недолго, в их жизнь вмешался страшный несчастный случай. Авария закончилась для 12-летней Ярославы травмами, из-за которых у девочки чуть позже диагностировали психопатоподобный синдром. Родители просто не узнавали свою дочь, она постоянно с ними ругалась, а также проявляла сильную агрессию. А через некоторое время несовершеннолетняя Слава закрутила роман с 22-летним Димой. После тщетных попыток засудить парня родители приняли решение вернуться в Москву.

больше по теме
Появилась информация о характере и поведении подростка, собиравшегося расправить с одноклассниками

Но дома в семье Журавлевых продолжились скандалы, после чего Ярослава попросилась жить к бабушке. Несколько месяцев девушка вела себя просто образцово, но потом бабуля обнаружила в ее комнате дневник, в котором внучка в подробностях описывала убийство своей родни при помощи раскрученного подсвечника. Естественно, что в итоге все закончилось психушкой. Выйдя через месяц из лечебного заведения, 16 июля 2016 года девушка напоила свою престарелую родственницу снотворным и просто сбежала в неизвестном направлении.

Читайте также: