Следователи поделились самыми пугающими нераскрытыми преступлениями

Место преступления.
Место преступления. Фото: pixabay.com
Среди них оказались избиения бездомных и кровавые убийства собак

Один из пользователей популярной платформы Reddit попросил людей, работавших или работающих в правоохранительных органах, рассказать о самых необычных и пугающих преступлениях, с которыми им приходилось сталкиваться, и они в итоге не были раскрыты.

Один из комментаторов рассказал, что занимался делом об убийстве 16-летнего подростка. Мальчика сбил автомобиль, а водитель привез тело к дому его родителей. Наутро отец обнаружил погибшего сына. Полиция якобы знала, кто преступник, но у нее не было достаточно доказательств для ареста подозреваемого.

больше по теме
Журналист Андрей Сиднев, Фаткулла Исхаков из Уфы, украинец Максим Дмитренко попали за решетку за преступления, которых не совершали. Как сложилась жизнь этих людей после освобождения, вспоминает «Экспресс газета».

Другой пользователь искал живодера, который ловил в окрестностях собак, привязывал их к деревьям и резал ножом. После нескольких таких случаев преступления перестали происходить. Тогда начальство заставило подчиненного заняться «стоящими преступлениями», не принимая во внимание тот факт, что описанное поведение могло означать подготовку к серийным убийствам людей.

Еще один юзер расследовал случаи нападений на бездомных. Преступник сажал их в машину, подвозил, а потом избивал и выкидывал на мороз. Зимой в том регионе температура могла достигать минус 45 градусов. По мнению автора комментария, в этих злодеяниях могли принимать участие и сотрудники полиции, но подтверждений такому предположению не нашлось.

Наконец, был рассказ о том, как пробравшийся в дом грабитель угрожал убить всех членов семьи, если один из родителей сильно не побьет собственного ребенка. Преступление также так и не было раскрыто. Автор отметил, что его приводит в ужас мысль о нахождении этого преступника на свободе.

Читайте также: