Пьяная жительница Кургана искусала в аэропорту полицейского

самолет
Отпуск закончился для дебошира прямо в аэропорту. Фото: pixabay.com
Нет ничего страшнее дамы под подшофе, которую не пускают в Турцию, да еще и с молодым любовником
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

46-летняя жительница города Курган устроила на пару со своим 31-летним возлюбленным настоящий авиадебош. Причем лететь Ромео и Джульета должны были из Челябинска в Анталию, но перед посадкой на самолет что-то пошло не так, по всей видимости, из-за спиртного.

Окружающие довольно быстро сообразили, что с этими ребятами лучше не иметь дел, ведь они стали выяснять отношения и громко материться прямо на глазах у других пассажиров. После такого "концерта" попасть на заветный рейс в Турцию им уже было не суждено. Как раз к этому времени подоспели и сотрудники транспортной полиции,  составившие административный протокол о мелком хулиганстве.

Поняв, что Анталья от них уже «улетела», дама пришла в настоящую ярость, которую она и  направила в адрес одного из сотрудников правопорядка. Сначала женщина провоцировала полицейского на насилие, но затем перешла к более решительным действиям. Дебоширка в буквальном смысле впилась зубами в руку полицейского. Теперь жительнице Кургана грозит отнюдь не отдых на побережье моря, а вполне реальный тюремный срок за нападение на представителя власти.






На эту тему: