В женской колонии Нижнего Тагила прошел конкурс красоты и талантов

Конкурс красоты
Конкурс красоты и талантов прошел в женской колонии. Фото: кадр из видео
Заключённые ИК-6 самолично сшили все конкурсные наряды, а также поразили гостей своими творческими способностями

Помимо пресловутых дефиле на каблуках, заключенные представили на суд жюри забавные сценки, чтение стихов и танцы, а также смогли рассмешить зрителей своей непосредственностью и жизнелюбием. И все это на территории исправительного учреждения! Всего на сцену вышли 10 участниц, каждая из красоток представляла один из отрядов и была не прочь взять главные призы этого вечера – поход в парикмахерскую и сладкие презенты.

Первым делом дамы показали себя, а также платья, которые они сшитли собственноручно. После чего, настала очередь немного рассказать о себе. Одна из девушек так волновалась, что даже позабыла имя своего сына. Вот что значит шоу-бизнес!

Кстати, талант кутюрье у заключенных красавец пробился после многочасовых тренировок. Все конкурсантки с утра до вечера занимаются общественно полезным делом – шьют спортивную и гражданскую одежду, а также экипировку для нефтяников. Начальник пресс-службы ГУ ФСИН России по Свердловской области Александр Левченко рассказал журналистам, что подобные мероприятия положительно влияют на общий микроклимат колонии.

больше по теме
Лестничные марши обшарпанного здания украсились горой Фудзи, летающими птицами и цветущей сакурой

«Женщины почти все трудоустроены, они работают, но и хочется, конечно, отдохнуть. Они занимаются самодеятельностью, битву хоров проводят, программу "Голос" реализуют на сцене. Студия кабельного телевидения есть: они делают клипы и проводят программы. Почти все женщины год или больше сидят, но есть больше сроки. Человека надо занять творчески», - заявил Левченко.

Читайте также:


‡агрузка...