Транссексуала выгнали из госпиталя для ветеранов

Марта Катастрофа
Марта Катастрофа хотела помочь ветеранам в госпитале выглядеть лучше. Фото: "ВКонтакте"
Стилиста-транссексуала выгнали из госпиталя для ветеранов за неподобающий внешний вид
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Скандальная история приключилась в госпитале для ветеранов в Екатеринбурге. Стилист-транссексуал Марта Катастрофа хотела принять участие в благотворительной акции и бесплатно преобразить пожилых людей из госпиталя.

Александра Селянинова требует сто тысяч рублей с политика

Сначала Марта через Интернет искала парикмахеров и стилистов, желающих отправиться в госпиталь, однако так никого и не нашла и решила сама поехать стричь и красить пенсионеров. К слову, главный врач госпиталя был в курсе того, кто такая Марта, и изначально не имел ничего против ее присутствия.

Однако хейтеры стилиста сделали свое дело и буквально оборвали телефон главного врача, вынудив его выгнать Марту из госпиталя на второй день. Ситуация сильно задела стилиста, тем более что ветераны не были против того, что именно Марта делает им новые прически, и с удовольствием с ней общались.

«Начали раздаваться звонки от моих многочисленных хейтеров. Люди из соцсетей знали, что я там буду, и решили оборвать трубки главврача. Изначально он был согласен на все, но под натиском общественности решил, что ему это не надо, что это пахнет каким-то скандалом, и меня попросили удалиться или принять более, на их взгляд, подобающий облик, то есть умыться, надеть штанишки и кроссовочки. На каблуках, видимо, было неприемлемо»,  рассказала Марта Катастрофа.

Устраивать дальнейшие разбирательства она не планирует, тем более что это уже далеко не первый случай, когда транссексуал сталкивается с негативом в свой адрес из-за внешнего вида и ориентации, сообщает телеканал «360».






На эту тему: