Опозоренный житель Уфы подал в суд на шоу «Битва экстрасенсов»

Шоу «Битва экстрасенсов»
На шоу «Битва экстрасенсов» подали в суд (кадр из программы)
Мужчина заявил, что программа испортила его жизнь
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Один из выпусков популярного шоу «Битва экстрасенсов» был посвящен, как было сказано публике, разоблачению преступника-извращенца. Тогда Джина Изюмская, экс-участница «Дома-2», попросила «магов» помочь найти человека, который ограбил и убил ее бойфренда Олега Тимофеева. Участники программы объявили, что справились с задачей — но, как выяснилось, выставили кровожадным психом невинного человека, и теперь он жаждет сатисфакции.

Экстрасенсы заявили, что к расправе над Тимофеевым определенно причастен некий мужчина по имени Станислав Буланов из Уфы. Более того, по их словам, он был настоящим маньяком, который преследовал и убивал мужчин нетрадиционной ориентации — и Тимофееев, являвшийся бисексуалом, оказался лишь одной из его жертв.

Впрочем, как водится, зрители об этой истории посудачили и забыли — в отличие от самого Буланова, которому пришлось пережить крайне неприятное общение с полицией. Разумеется, никаких обвинений ему в итоге предъявлено не было, однако злополучный эфир видели многие знакомые и соседи «психопата» — и постоянно напоминают бедолаге о страшных подозрениях в его адрес.

Доведенный до отчаяния, Станислав обратился в Мещанский суд г. Москвы, который, впрочем, рассматривать иск отказался. Однако мужчина не намерен останавливаться и сейчас собирается бороться с обидчиками в Мосгорсуде. Впрочем, суть его требований на данный момент неизвестна, передает Telegram-канал Mash.






На эту тему: