Борис Корчевников попросил у россиян денег для Украины

Неужели Борис Корчевников стал отцом, гадают поклонники
Неужели Борис Корчевников стал отцом, гадают поклонники. Фото: официальная страница Бориса Корчевникова в «Инстаграме»
Известный телеведущий сейчас находится в Киеве, куда он недавно приехал, чтобы принять участие в международном фестивале православного кино «Покров»

корчев
По мнению многочисленных фанатов, Корчевников уже давно заслужил эту награду

Оказывается, что на Украине тоже немало поклонников канала «Спас», генеральным директором которого и является Борис Корчевников еще с 2017 года. Во время православного фестиваля Корчевникову была вручена специальная награда »За личный творческий вклад в развитие духовной православной культуры и утверждение христианских идеалов». Ведущий посетил несколько самых крупных украинских святынь: Архангело-Михайловский Зверинецкий пещерный монастырь, Владимирский кафедральный собор и Киево-Печерскую лавру. В своей последней публикации Борис Корчевников предложил подписчикам оказать помощь в восстановлении больницы и храма святого Агапита, для чего в посте он даже оставил реквизиты банковской карты. «Лавра. Больница с храмом святого Агапита. Поможем восстановить?» — написал ведущий.

Вместе с тем внешний вид телеведущего уже давно пугает многих россиян. Поклонники отмечают, что Корчевников в последнее время выглядит изможденным и сильно постаревшим. Недавно автор проекта «Судьба человека» признался в интервью, что ему пришлось принимать довольно агрессивные гормональные препараты, из-за которых он сильно набрал вес.

Читайте также: