X

Вор в законе Бадри Кутаисский не нашел поддержки у авторитетов за границей

Бадри Кутаисский
Вор в законе Бадри Кутаисский. Фото: кадр из видео
Преемник Шакро Молодого не смог склонить на свою сторону «итальянцев» в борьбе против могущественного Лоту Гули
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавно вор в законе Бадри Кутаисский (Когуашвили), которого называют «миротворцем» криминального мира, побывал в Италии с дипломатической миссией. Бадри обратился за поддержкой к самому влиятельному уголовному авторитету современности — Мерабу Сухумскому. Однако последний отверг его предложение объединиться, заявив, что «дружбой не торгует».

Как сообщает «Прайм Крайм», ранее Бадри побывал в Турции и Греции с той же целью: убедить местных авторитетов объединить усилия в борьбе против «главной угрозы для воровского мира» — криминального лидера Азербайджана Лоту Гули (Надира Салифова).

Так, в Турции Бадри встретился с мафиози Седатом Пекером, однако тот не пошел на заключение союза. «Дипломатическая» миссия потерпела поражение и в Греции.

Криминальный лидер России предпринял неудачную попытку стравить своих оппонентов, которая привела к обратному результату

Неудачи Бадри — прямое следствие снижения авторитета его «наставника», российского преступного лидера Шакро Молодого (Калашова). В Италии Мераб Сухумский заявил, что больше не верит Шакро, а Салифова назвал своим другом. К слову, отношения между Мерабом и Бадри окончательно испортились именно тогда, когда Калашов назначил «кутаисца» своим преемником.

Теперь, как отмечается, Шакро готовит новый «таран» против Гули — недавно освободившегося чеченского вора Ахмеда Шалинского, которого уже сейчас Калашов называет «сынком».






На эту тему: