Деми Мур рассказала о своей «разрушительной» зависимости от Эштона Кутчера

Деми Мур
Деми Мур поделилась новыми подробностями и своем прошлом. Фото: @demimoore
56-летняя актриса признала, что отношения с молодым мужем негативно сказались на ее детях

Деми Мур в очередной раз пожаловалась на психологические травмы, нанесенные ей бывшим мужем Эштоном Кутчером. Накануне, в новом выпуске передачи Red Table Talk на Facebook Watch, она заявила, что ее отношения с Эштоном были «разрушительной зависимостью», от которой, в частности, пострадали и ее дочери.

«Моя зависимость от Эштона, вероятно, была самой разрушительной, потому что эмоционально просто вырубила меня», — заявила Деми.

Она также признала, что ее дочери, Румер и Таллула Уиллис, нуждались в ее внимании, однако их мать была всецело поглощена своим молодым супругом и совсем забыла о них. Принявшие участие в передаче девушки это подтвердили.

«Я чувствовала себя очень заброшенной. Я действительно верила в то, что она меня не любит, — призналась Таллула, которой на момент заключения брака ее матери с Кутчером было девять лет. — Я видела, как она становится алкоголичкой и еще больше отдаляется».

Напомним, Деми была замужем за Эштоном в течение восьми лет. Пара развелась в 2013 году из-за измен Кутчера. Ранее Мур поведала о том, как возлюбленный склонял ее к сексу втроем, приглашая для этого посторонних девушек.

больше по теме
В Голливуде назревает нешуточный скандал, который намерена спровоцировать экс-супруга Эштона Кутчера, чьи мемуары уже совсем скоро можно будет купить в любом книжном магазине мира

В этом браке Деми, 20 лет до этого не употреблявшая алкоголь, снова запила. Она утверждает, что Эштон только поощрял ее пагубную зависимость. Кроме того, по словам Мур, за время этих отношений она растеряла всех своих друзей, включая бывшего мужа Брюса Уиллиса. Тот отвернулся от нее, но снова возобновил дружеские отношения с экс-супругой, когда Деми развелась с Кутчером и, по собственному выражению, «стала восстанавливать себя по кусочкам».

Читайте также: