Скукоженная Пугачева не может дождаться весны

Алла Пугачева
Алла Пугачева. Фото: Владимир Веленгурин
Алла Борисовна выложила странный снимок в своем инстаграм-аккаунте

Алла Борисовна Пугачева недавно с блеском выступила в Минске. Звезду тепло приняла публика, а сама певица с такой отдачей работала на сцене, что, казалось, ей неподвластно время.

Но сегодня в своем микроблоге в инстаграме Пугачева напугала странным снимком. На нем она, уставшая и изможденная, позирует, прислонившись к стене. Выглядит Примадонна неважно. «С сегодняшнего вечера начинаю ждать ВЕСНУ. Зима — не мое», — подписала кадр Пугачева.

Одним из первых под фотографией отметился Киркоров. «У тебя Весна всегда в душе, она поможет перезимовать», — написал Филипп.

Поклонники стали переживать за Пугачеву. Ведь еще в начале года она жаловалась на здоровье, а теперь делится фотографией, на которой ее не узнать. «Е-мое, не узнала даже»; «Алла, вам нужно дождаться весну! У вас маленькие дети», — пишут в комментариях.

Алле Борисовне ли жаловаться! У нее есть апартаменты на берегу моря. Зиму там переживать явно проще. А ее роскошный особняк в Грязях — и вовсе райский уголок. Там есть и сауна, и бассейн, и личный кинотеатр. Дождаться весны в таких условиях проще простого.

Читайте также:


‡агрузка...