«Это просто какой-то позор»: украинскую королеву красоты не пускают в США на финал «Мисс Вселенной»

украинка
"Мисс Украину" не пускают в США. Фото: официальная страница Анастасии Субботы в "Инстаграме"/@awwsturday
«Мисс Украине» отказали в выдаче визы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Скандал на Украине: победительнице конкурса красоты «Мисс Украина Вселенная 2019» не позволяют принять участие в финале, который проходит в США. По словам председателя оргкомитета национального конкурса Анны Филимоновой, девушке отказали в получении визы. Напомним, международный конкурс состоится в Атланте уже 8 декабря.

Абрамова через Facebook обратилась за помощью к американскому послу на Украине Уильяму Тейлору. Она упомянула, что сотрудник посольства США просто уведомил украинскую королеву красоты — Анастасию Субботу — об отказе, никак не объяснив причины.

«Я не хочу верить, что причиной [отказа] послужили какие-либо другие вопросы, помимо большой рабочей нагрузки на сотрудника, который не уделил дополнительного времени нашей участнице. Настоящим прошу Вас о личном вмешательстве в решение этого вопроса в связи с условиями проведения конкурса «Мисс Вселенная 2019». Согласно правилам оргкомитета, Анастасия Суббота должна прибыть в США 27 ноября».

В Сети многие украинские пользователи возмущены тем, что участие в «Мисс Вселенной» их соотечественницы под угрозой срыва. «Это какой-то позор», — пишут комментаторы.






На эту тему: