Разлучница — звезда «Теста на беременность» рассказала об отношениях со свекровью

Светлана Иванова
Звезда «Теста на беременность» Светлана Иванова. Фото: "Инстаграм"
Светлана Иванова увела Джаника Файзиева у бывшей жены, а теперь гордится благополучием в своей семье

Звезда сериала «Тест на беременность» Светлана Иванова ответила на вопросы своих подписчиков. Одна из поклонниц в «Инстаграме» попросила у актрисы совета. «Как ужиться со свекровью?» — спрашивала неизвестная женщина.

«Не знаю, мне повезло, у меня офигительная свекровь», — похвасталась Иванова.

Файзиева
Фото: @artistkaivanova

Напомним, свекровь у Светланы не кто-нибудь, а народная артистка Узбекской ССР, актриса театра и кино Светлана (Ойдин) Норбаева. Однако Иванова породнилась с ней, как считают, не совсем честным способом. Ведь девушка в свое время попросту увела Джаника Файзиева от законной жены Лины Эспли.

Иванова и Файзиев
Иванова и Файзиев. Фото: Globallook

больше по теме
Кинематограф максимально сблизил Джаника с актрисами Линой Эспли, Светланой Ивановой и Ольгой Красько

Актриса и режиссер закрутили тайный роман еще в 2012 году и долго скрывали свои отношения. Даже о рождении детей они не заявляли публично. Кстати, для Джаника это был не первый роман на стороне: до Светланы он втайне состоял в отношениях с актрисой Ольгой Красько. Та успела родить ему дочь, но только Иванова смогла «развести» мужчину с его официальной женой. На Лине режиссер был женат много лет, в этом браке родились сын и дочь.

Сейчас постановщик поддерживает отношения со всеми своими детьми. Но львиную долю свободного времени все же проводит со Светланой и младшими дочками.

Читайте также: