В Екатеринбурге преступницу заманили на фотосессию и арестовали

Девушка тщательно накрасилась для фотосессии. Фото: depositphotos.com
Девушка ярко накрасилась, нарядилась и совершенно не ожидала встречи с оперативниками

Полиция хитрым путем задержала молодую жительницу Екатеринбурга, которая находилась в розыске. Девушку пригласили на фотосессию в якобы модельное агентство. Однако попробовать себя в модельном бизнесе ей в этот раз не удалось.

больше по теме
На «чудесные» метаморфозы эта неугомонная жительница Софии уже потратила тысячи фунтов

Как сообщает РЕН ТВ, изначально девица была приговорена к 400 часам обязательных работ за приобретение наркотиков без цели сбыта. Однако убирать территорию кладбища, как это было предписано, она не стала. Вместо этого девушка исчезла в неизвестном направлении — ушла из дома и не отвечала на звонки из полиции. В конечном итоге она была объявлена в розыск, однако продолжала вести активную деятельность в инстаграме.

Прогульщицу подвело собственное тщеславие: правоохранители сыграли на ее мечте стать моделью. Ей написали в соцсетях якобы от лица представителя модельного агентства и пригласили на фотопробы. Красотка не раздумывая ответила согласием.

Сделав яркий макияж и надев нарядное платье с чулками, девушка явилась в фотостудию в назначенное время. Там ее уже ожидали сотрудники полиции. Взяв нарушительницу под белые ручки, полицейские доставили ее в отделение, а затем она предстала и перед судом.

Теперь за прогул исправительных работ незадачливой модели придется отбывать 2 месяца за решеткой

Читайте также:


‡агрузка...