«Василь отправил Грэга в нокаут»: украинец побил американца в прямом эфире

Грэг Вайнер и Василь Вакаров
Грэг Вайнер и Василь Вакаров подрались в прямом эфире (кадр из программы)
Телезрители с юмором отнеслись к «гладиаторским боям»

На российском ТВ — очередной «кулачный» скандал, на сей раз интернациональный. В эфире политического ток-шоу «Кто против» подрались украинский эксперт Василь Вакаров и гость из США Грэг Вайнер, чем немало насмешили общественность.

Спор между представителями двух стран возник во время обсуждения возможного ареста бывшего лидера Незалежной Петра Порошенко, о чем говорят с тех самых пор, как он с треском проиграл президентские выборы Владимиру Зеленскому. Стороны не сошлись во мнениях до такой степени, что Василь не выдержал и решил доказать свою правоту самым простым способом. Сначала он плеснул в оппонента водой, но счел, что этого мало, и с силой толкнул Вайнера.

Видеозапись мгновенно разлетелась по социальным сетям. Одним из первых роликом поделился Владимир Соловьев, пошутив, что «Василь отправил Грэга в нокаут». Отреагировал на драку и Виталий Третьяков, с иронией заметив, что «украинцы уже бьют американцев в эфире российского телевидения». Впрочем, этот комментарий нельзя считать до конца точным, поскольку Грэг Вайнер на самом деле — наш бывший соотечественник; в действительности его зовут Григорием Винниковым, и он эмигрировал в Штаты еще в восьмидесятые.

Читайте также:


‡агрузка...