Анна Хилькевич высмеяла свои преувеличенные доходы

Анна Хилькевич
Анна Хилькевич. Фото: Instagram*
Актриса Анна Хилькевич попала в рейтинг Forbes
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса Анна Хилькевич узнала, что попала в рейтинг журнала Forbes. Якобы артистка хорошо зарабатывает на своем микроблоге. Анна отметила, что ее доходы весьма преувеличены, и решила снять забавное видео, которое разместила на своей официальной странице в «Инстаграме*».

Анна Хилькевич боялась, что у нее никогда не будет детей

«Ну, раз уж Forbes сегодня решили так самоуверенно оценить мои (и не только) доходы как Инстаграм* блогера, то пусть знают, куда большая часть денег уходит», — подписала видео Хилькевич.

В ролике Анна пытается уговорить свою старшую дочку Арианну принять участие в рекламной фотосессии. Хилькевич всеми силами уговаривает дочку начать сниматься, иначе у нее не будет денег для того, чтобы покупать ей подарки, платить за детский сад и летать в отпуск. Арианна же упорно отказывается работать.

В конце ролика Анна смеется и снимает дочку со стола. Хилькевич подчеркнула, что никогда не станет заставлять ребенка делать что-то против его воли, особенно если это касается заработка. А если она и принимает участие с дочкой в рекламных фотосессиях, то делает это всегда в игровой форме.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: