«Жиробас с грязной жопой»: Миро высказалась о застрявшем сыне Сафронова

Сын Сафронова
Стас Барецкий объяснил, за что он избил Луку Сафронова (фото: кадр из видео)
Блогер считает, что молодой человек сам виноват в своей «туалетной» катастрофе

Скандальный блогер Лена Миро не упустила возможности высказаться об инциденте с Лукой Затравкиным. Напомним, сын Никаса Сафронова застрял в унитазе на борту самолета, когда тот уже шел на посадку. Из-за лишнего веса молодому человеку никак не удавалось освободиться из плена «белого друга». Видео, на котором упитанный наследник Сафронова, кричит: «Я не умру в самолете!!!», совсем недавно попало в Сеть.

Самой странной оказалась реакция самого пострадавшего: он обвинил во всем авиакомпанию и заявил, что подаст в суд. Хотя уже не впервые застревает в самолетных уборных.

По мнению Миро, Затравкин сам виноват в том, что попал в такую ситуацию. И его претензии, выставленные экипажу, по крайней мере, нелепы.

«То есть, Лука раскабанел до размеров слона, а виноват экипаж, который всем составом его тащил с горшка! — недоумевает блогер. — Ну, и чувак, конечно, который всё это дело снял, тоже виновен — не помог жиробасу с грязной жопой».

Лучшее, что мог бы сделать Лука, как считает Миро, — это сбросить вес (а весит он более 200 кг), заняться спортом и ограничить себя в питании. Но уж никак не продолжать «жрать дальше» и все так же позориться в туалетах, угрожая еще и наказать очевидцев.

больше по теме
Пианист Лука Затравкин оконфузился из-за лишнего веса

С другой стороны, отмечает блогер, парня все-таки жалко — «как обгадившегося слоненка». Однако чересчур располневшие люди должны отвечать за последствия своей пищевой невоздержанности — так же, как и проститутки платят за свою профессию венерическими заболеваниями, а люди, злоупотребляющие спиртным, страдают алкоголизмом.

Лене Миро не привыкать пинать людей с лишним весом. Недавно она заявила, что именно из-за гегемонии «жирных» Victoria’s Secret закрыли свое легендарное шоу.

Читайте также: