Hainan Airlines запускает регулярные рейсы из Москвы в Хайкоу

самолет
Пилотов ослепили лазером. Фото: pixabay.com
Продажи открываются завтра, 29 ноября

Авиакомпания Hainan Airlines запускает регулярные рейсы между Москвой и китайским островом Хайнань. Первый рейс из московского аэропорта Шереметьево отправится 26 декабря. Об этом сообщил в ходе пресс-конференции генеральный директор Hainan Airlines Чжан Ти.

Hainan Airlines будет осуществлять перевозки пассажиров на направлении в сотрудничестве с компанией «Тартус-Тур», которая выкупает большую часть билетов для организации туров на остров. 15 процентов билетов поступят в свободную продажу.

Китайский остров Хайнань в настоящее время наращивает темпы строительства отелей. Представители курорта сообщили о том, что они ориентируются на российский рынок и подстраивают главных игроков туристического сегмента на европеизированного гостя.

Хайнань, как сообщила операционный директор «Тартус-Тур» Алеся Астапович, вполне может составить конкуренцию популярным среди россиян азиатским направлениям — таким как Сингапур, Таиланд, остров Бали.

Гостям, прибывающим на островную часть Китая, виза оформляется непосредственно по прилете в аэропорт. Туристам же, обратившимся в агентство и включенным в списочный состав группы для поездки на остров, виза на Хайнань не нужна.

Читайте также:


‡агрузка...