X

Рудковскую со стаканом в руке сняли покидающей Россию

Яна Рудковская спешно покинула Россию
Фото: Лариса Кудрявцева
46-летняя Яна Рудковская устала от постоянных нападок хейтеров, критикующих ее образ жизни. Сегодня блондинка решила покинуть родную страну, по традиции сделав это красиво.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несмотря на то, что Яна Рудковская — многодетная мама, ее часто можно увидеть за границей, куда она летает в гордом одиночестве. Годовалого Арсения блондинка регулярно оставляет на нянь, а сама наслаждается модными показами и шопингом. Особую страсть продюсер Димы Билана питает к демонстрации своего материального положения. О комфорте, с которым Рудковская летает за рубеж, уже давно ходят самые настоящие легенды.

На этот раз блондинка похвасталась, как эпично она покидает аэропорт Внуково. Вместо привычных большинству россиян неудобных кресел Яна может себе позволить уютное ложе, на котором она устроилась со стаканом в руке. Чтобы ничего не отвлекало от отдыха, светская львица надела просторный спортивный костюм, своим видом напоминающий пижаму, и защитила глаза от яркого света маской для сна. Именно так спокойно у звездного продюсера обычно и проходят перелеты. Как выяснилось, на этот раз Рудковская отправилась во Флоренцию, воспользовавшись услугами частной авиакомпании.

«Яна, вы красивая женщина, но почему у вас такие однотипные фото всегда. Вроде жизнь кипит, а в ленте одно и то же (сумки, пижамы, самолет, еда). Наймите человека, чтоб идеи подкидывал»; «Почему такая несправедливость? Почему Рудковская летит во Флоренцию? А я нет! ((( Что без нее не случится в этой Флоренции?? И я не про ее частный перелет! Когда уже полетку откроют???»; «Ты хоть малышом занимаешься? Сынки без мамки растут!»; «Немного с фотошопом перестарались. Лицо моложе сына», — высказались подписчики блондинки.

К слову, на днях Яна Рудковская отправилась на празднование дня рождения Николая Баскова в гордом одиночестве. Отсутствие супруга на мероприятии, куда пожаловал весь цвет отечественного шоу-бизнеса, она объяснила проблемами со здоровьем, которые появились у Евгения Плющенко незадолго до выхода в свет.






На эту тему: