X

Провалившуюся Рудковскую обозвали клоуном

Очередной модный провал Рудковской
Блондинка решила освоить модельную походку. Фото: Дмитрий Лифанцев/«Экспресс газета»
46-летняя Яна Рудковская пожаловала в столицу моды — Париж, где посетила престижное мероприятие, организованное знаменитым брендом Louis Vuitton. Вдохновившись атмосферой, блондинка даже решила освоить модельную походку.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Яна Рудковская устроила небольшое дефиле прямо в стенах Лувра. По крайней мере, об этом продюсер с гордостью заявила в личном микроблоге.

«Век живи — век учись. Учимся ходить красиво в стенах Лувра после шоу Louis Vuitton! Обсудим?» — обратилась счастливая Яна к поклонникам.

Правда, некоторые пользователи посмели усомниться в том, что супруга Евгения Плющенко действительно репетирует «правильную» походку в одном из самых знаменитых музеев мира. Одна из подписчиц Рудковской и вовсе рассекретила место съемки. Как выяснилось, красотка находилась не в самом Лувре, а в галерее ресторана, расположенного напротив знаменитой исторической достопримечательности.

Как всегда, среди комментаторов нашлось немало и тех, кого попытка Рудковской выглядеть как модель совсем не впечатлила. Интернет-аудиторию смутили стройные ножки продюсера, которые, по слухам, она «вытягивает» при помощи фотошопа. И все же, несмотря на критику, светская львица вновь облачилась в пышную мини-юбку, обеспечившую своей знаменитой хозяйке модный провал. Так, красотку даже сравнили с клоуном. Возможно, обидный комментарий стал результатом банальной зависти по отношению к женщине, сумевшей добиться столь внушительных высот.

«Клоунесса»; «А что здесь обсуждать?»; «Что собрались обсуждать с теми, у кого зп 20 000? Они видят работу и кровать круглыми сутками. Странный вопрос»; «Паж в Лувре»; «Яна взяла курсы по ходьбе? Чтобы ставить ноги не как цапля?»; «Помню, в Лувре, как смотрела со стороны, как все любуются Моной Лизой через экраны смартфонов, и как-то было грустно от этого. В нашем мире плоском, как айпад, скоро не будет места чему-то настоящему»; «Это не Лувр, просто трасса ресторана напротив», — высказались пользователи.

«Яна
Фото: https://www.instagram.com/rudkovskayaofficial/

Кстати, несмотря на постоянные нападки хейтеров Рудковская продолжает идти по жизни с высоко поднятой головой. Секрет своего успеха один из самых известных продюсеров страны видит в прошлом. Несколько лет назад Рудковская стала объектом мести со стороны бывшего мужа Виктора Батурина, пытавшегося лишить опальную жену положения в обществе и детей.






На эту тему: