X

Забрал детей и ушел: Рудковская рассказала о разводе после скандала с покалеченным сыном

Яна Рудковская рассказала о своем скандальном разводе
Яна Рудковская и Евгений Плющенко построили дружную семью и ледовую империю. Фото: Instagram
46-летняя телеведущая и успешный музыкальный продюсер не собирается стыдиться своего образа жизни. Чтобы достичь всего, о чем простым смертным приходится только мечтать, Яна Рудковская прошла через унизительные судебные разбирательства и разлуку с детьми.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Для поклонников Яны Рудковской ее микроблог уже давно является отдушиной благодаря любви блондинки ко всему роскошному. Отличный вкус светской львицы вкупе с солидными возможностями стал предметом особого восхищения ее преданных подписчиков. Красиво исполненные и поданные завтраки, оформление загородного особняка и даже украшение новогодней елки — обязательно обсуждаются в соцсетях. Кроме того, Рудковская просто обожает хвастаться частными перелетами и шикарными покупками, например дорогими автомобилями. Как водится, стремление продюсера Димы Билана быть на виду нравится далеко не всем пользователям «Инстаграма».

Блондинку постоянно ругают за желание жить на широкую ногу, да еще и демонстрировать материальное положение при каждом удобном случае. Чаще всего Рудковская предпочитает оставлять гневные комментарии без ответа, но, как выяснилось, ее сильно задевает подобное отношение со стороны простых россиян. «Доброжелатели», считает Яна, видят в ней только избалованную дамочку с кучей денег, а ведь в свое время ей приходилось зарабатывать каждую копейку буквально кровью и потом.

Ее стремление добиваться успеха много лет назад было подпитано болезненным разводом с первым супругом Виктором Батуриным. Тогда влиятельный бизнесмен воспользовался своим положением, чтобы оставить Рудковскую ни с чем. Самым болезненным для блондинки стало ее расставание с сыновьями, которых Батурин просто отобрал у матери из желания отомстить.

«Постарался на славу!Закалил меня, за что ему большое спасибо! Я отвоевала у него главное-моих двух старших сыновей!Не предала, не разменяла,как мне неоднократно чуть ли не под дулом пистолета настоятельно рекомендовали это сделать. Более того, лишив меня всего,Батурин сам потерял всё! История его печальна,но несмотря на то зло, что он мне причинил, я всегда буду ему благодарна за ту закалку и тот холодный душ, который он мне каждый день устраивал во время 3 лет судебных разбирательств, делая меня сильнее день за днём!

Я -пример для тех женщин, у которых опускаются руки в борьбе за своих детей! Уж какой у него был финансовый и административный ресурс на борьбу со мной…. Вряд ли кто может себе в принципе представить! И я его победила! — с гордостью призналась Рудковская (пунктуация авторская. — ред.).

Свое откровенное заявление продюсер сделала на фоне истории с травмой Саши Плющенко. Несколько недель назад наследник Яны Рудковской и Евгения Плющенко принял участие в импровизированном футбольном матче с друзьями, во время которого он получил перелом руки. Однако боль и наложенный на покалеченную конечность гипс не стали основанием для прекращения регулярных ледовых тренировок Гном Гномыча. Такое решение приняли родители начинающего спортсмена, за что их осудили не только хейтеры, но даже и собственные поклонники.






На эту тему: