«Красть больше нечего»: губернатор Зауралья сделал честное заявление

губернатор Вадим Шумков
Губернатор Вадим Шумков. Фото: скриншот видео/https://www.youtube.com/watch?v=ednGku6BmZU
Глава Курганской области Вадим Шумков объяснил местным чиновникам реальное положение дел

По словам губернатора Зауралья, в его области больше нечего красть, поэтому местным госслужащим лучше задуматься о более насущных вопросах, а именно о честной работе в поте лица... Шумкова возмутило то, что некоторые его подчиненные совершенно забыли о своих прямых обязанностях. Глава региона, по всей видимости, устал от постоянных отговорок окружения, которым «вечно что-то мешает» выполнять свои непосредственные обязанности. «Осталось только работать и вкладывать в область», — резюмировал свою речь Вадим Шумков.

больше по теме
В этот вечер резиденты Comedy Club умудрились пошутить на довольно грустную тему, попутно поглумившись над высокопоставленными чиновниками

На заявление губернатора Курганской области довольно быстро обратил внимание популярный ведущий Иван Ургант, который поспешил обсудить гневную речь Шумкова в эфире своей передачи. Ведущий шоу «Вечерний Ургант» тут же выразил главе Зауралья свое искреннее сочувствие, попутно вспомнив о его коллеге из Сахалинской области, которого не так давно осудили за взятки на довольно приличный срок.

Читайте также: