Женщина отдала аферисту 15 миллионов рублей за обещание жениться

Деньги
Село продали вместе с его жителями (фото: Мария Ленц/«КП»)
Хитрый соблазнитель выманил у доверчивой москвички крупную сумму

Стражи порядка обезвредили ушлого жулика, который получил от жительницы столицы 15 миллионов рублей за обещание жениться. Выяснилось, что это далеко не первый его «подвиг» на любовном поприще.

Задержанный, как стало известно, нашел свою жертву в социальных сетях. Мастер обольщения, он сумел завоевать сердце наивной дамочки и даже пообещал, что возьмет ее в жены. Разумеется, она растаяла, ведь аферист наплел ей, что у него очень богатая и влиятельная семья. Одна беда, утверждал мошенник, родители требуют, чтобы невеста подходила ему по статусу. А значит, женщина должна доказать свою состоятельность. Для этого нужно всего лишь перевести ему на счет побольше денег; он, мол, покажет родным выписку, они успокоятся — и можно готовиться к свадьбе.

Конечно, мужчина заверил «невесту», что после проверки вернет ей все до копейки. Москвичка повелась и отдала любимому 15 миллионов рублей. Разумеется, сразу после этого он перестал выходить на связь. К счастью, у нее хватило ума обратиться за помощью к правоохранителям, которые сумели оперативно вычислить и задержать фальшивого жениха, прятавшегося в Подмосковье.

Оказалось, что аферист уже не раз совершал аналогичные преступления и был судим за них; в последний раз его приговорили к пяти годам тюрьмы, и он, недавно освободившись, тут же принялся за старое, передает «РИА Новости» со ссылкой на официального представителя МВД Ирину Волк.

Читайте также:


‡агрузка...