X

Девушку-следователя, покончившую с собой, посмертно обвинили в попытке подставить коллегу

Изнасилование девушки в Сочи
Мария покончила с собой после изнасилования. Фото: VK/Мария Клочкова
Мария Клочкова совершила суицид после изнасилования на корпоративе
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Продолжается расследование дела о самоубийстве Марии Клочковой — 23-летней следователя из Сочи. Напомним, Мария покончила с собой после изнасилования и последовавших за ним насмешек со стороны коллег.

Как рассказывала сама девушка своей сестре, все произошло на корпоративной вечеринке. Сотрудник так жестоко надругался над ней, что ей пришлось обращаться к врачу с вагинальным кровотечением. Мария не стала заявлять обо всем руководству, поскольку боялась позора.

Над девушкой надругался коллега на корпоративе

Однако, как недавно сообщил «Московский комсомолец», насильник и сам рассказал о своем «подвиге» коллективу, причем на следующий же день. 30-летний оперативник Алан Парастаев, как предполагается, до этого заключил пари с другими коллегами, что первым займется сексом с новой сотрудницей. После того, как все случилось, Парастаев поспешил заявить, что выиграл спор. А по поводу обращения Клочковой к врачу — похвастался, что девушка «не выдержала такого напора» во время секса.

После этого Марию буквально затравили на работе — выбросили ее личные вещи и, не стесняясь, обсуждали ее физические данные. В конце концов дознаватель покончила с собой прямо на рабочем месте.

Родственники Парастаева отрицают, что их близкий изнасиловал сотрудницу. Марию даже посмертно обвинили в попытке подставить Алана. Сестра предполагаемого насильника даже предположила, что «девочка, может, боялась, что больше на ней никто не женится».






На эту тему: