Целая детсадовская группа оказалась в суде в США

Группа детского сада в суде
Группа детского сада пришла в суд (кадр из видео)
Дети появились на заседании и растрогали служителей Фемиды до глубины души

Трогательная детская дружба помогла маленькому Майклу из американского штата Мичиган навсегда обрести дом и семью. Мальчик-сирота целый год прожил с приемными родителями, но не считался усыновленным до соответствующего решения суда, который должен был вынести окончательный вердикт: хорошо ли ребенку на новом месте или малыша нужно вновь отправить в казенное заведение ждать следующих усыновителей. Майкл искренне полюбил взрослых, взявших его к себе, и они отвечали ему взаимностью — однако последнее слово все равно оставалось за служителями Фемиды.

Чтобы смягчить сердца последних, мальчишка уговорил своих друзей из детского сада прийти на заседание и поддержать его. Те охотно согласились и во время слушаний сидели на задних рядах, размахивая сердечками на палочках. Им решили предоставить слово — и ребята по очереди рассказали, как любят Майкла и как сильно хотят, чтобы он остался с новыми мамой и папой.

И «презентация» возымела эффект: судья, чтобы развлечь детей, украсила мантию цветной гирляндой, разрешила ребенку ударить судейским молотком по столу — и, конечно, приняла положительное решение.

«Твоими мамой и папой навсегда станут Дэвид Эндрю Итан и Андреа Луис Мэлвин», ― цитирует ее CNN.

Читайте также: