В Красноярске грудничку сломали ноги во время лечебного массажа

ребенок
Фото: pixabay.com
Попытка любящих родителей сделать свое чадо здоровее, закончилась увечьями

Пострадавшей малышке едва исполнилось семь месяцев, так кроха появилась на свет немного раньше срока. Естественно, что в подобной ситуации врачи порекомендовали несколько сеансов лечебного массажа. Родители грудного ребенка решили воспользоваться услугами частного специалиста, который работал на дому. Интересно, что массажистка уже ранее оказывала аналогичные услуги и двум  старшим детям семейства. За два курса массажа родители заплатили "специалистке" 80 тысяч рублей...

«У нас должен был быть последний сеанс, ребенок вел себя очень тревожно. Как будто бы его пробивало током. От любого прикосновения ребенок вздрагивал. Я ее взяла на руки, она просто кипяток. Ребенок сутки не спал. Вечером я заметила, что у нее нога неактивна», – рассказала мама пострадавшего ребенка.

После очередного сеанса "лечебного" массажа девочка стала вести себя крайне беспокойно и не давала трогать правую ножку. А через некоторое время у ребенка поднялась температура и ее показали педиатру. Врач установил, что у малышки оказались сломаны обе ножки, причем правая сразу в трех местах.

Сама же массажистка категорически отказалась признавать свою вину. Чуть позже женщина предложила родителям компенсировать часть потраченных средств, но в итоге просто перестала отвечать на звонки.

Читайте также:


‡агрузка...