Жена рассказала о жуткой жизни с задержанным в Гатчине насильником

Насилие
Девушку избили. Фото: pixabay.com
Вскрылись новые подробности чудовищной истории, произошедшей в Ленинградской области
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мужчина, которого задержали в поселке Химози под Гатчиной по подозрению в насилии над несовершеннолетней дочерью, запугивал и держал в страхе всю свою семью. Об этом рассказала следователям его супруга, которая назвала мужа агрессивным и, возможно, психически больным. В настоящее время женщина вместе с детьми находится больнице под защитой закона, ее мучитель задержан.

Напомним, Андрея Бофта взяли под стражу после того, как в правоохранительные органы поступила информация о том, что 46-летний отец восьмерых детей на протяжении семи лет подвергал сексуальному насилию свою маленькую дочь, которой сейчас 13 лет.

Несчастную девочку уже допросили в присутствии психолога. Подробности силовики пока не раскрывают, они лишь отметили, что при задержании обнаружили в доме некие электронные носители информации, которые могут быть полезны следствию. В настоящее время против Бофта возбуждено два уголовных дела. Одно из них — об изнасиловании несовершеннолетней, второе — о незаконном обороте оружия: выяснилось, что неадекват хранил дома целый арсенал, в который входили пистолеты, автоматы и боеприпасы к ним, пишет «РИА Новости».




На эту тему: