Московские «копы» случайно придушили задержанного

Полиция
Полицейские нечаянно придушили дебошира. Фото: Pixabay
Полицейские так старательно работали с хулиганом, что последний в итоге скончался

Мужчина был задержан 15 декабря в подмосковном Серпухове за хулиганское поведение в одном из городских кафе. Местный житель учинил в заведении пьяный дебош, использовал нецензурные слова, вследствие чего на место происшествия и были вызваны правоохранители. Естественно, что хулиган оказался недоволен приездом сотрудников полиции, но в итоге его скрутили, а гости кафе продолжили свой отдых.

Правда, теперь следователям придется понять, почему дебошир в итоге оказался не за решеткой, а в морге. Пока известно, что мужчину задержали и привезли в участок для оформления правонарушения. Внезапно «весельчаку» стало плохо, но вызванные сотрудники скорой так и не сумели его спасти. Мужчина скончался, а после вскрытия стало понятно — смерть наступила от сдавливания грудной клетки...

больше по теме
Для улучшения статистики своих коллег сотрудники правопорядка пошли на аморальный шаг

«Смерть мужчины наступила от механической асфиксии вследствие сдавливания грудной клетки и живота. Таким образом, сотрудниками полиции, которыми осуществлялось задержание и доставление мужчины в МУ МВД России "Серпуховское", были причинены телесные повреждения, в результате которых по неосторожности наступила смерть потерпевшего», — сообщили в ГСУ СК России по Московской области.

Читайте также: