Любителя заглядывать под юбки отправили в тюрьму

Россиянина оштрафовали на миллион рублей за попытку дать взятку в 500 тысяч
Россиянина оштрафовали на миллион рублей за попытку дать взятку в 500 тысяч. Фото: VladTime.ru
Парень, снимавший на телефон ноги и ягодицы женщин, проведет за решеткой полгода

В Сингапуре арестовали молодого человека, который любил заглядывать под юбки. Парень втайне снимал на телефон своих однокурсниц и соседок в метро, направляя камеру снизу. Теперь его настигла расплата за свое специфическое хобби.

больше по теме
Пенсионер не может спокойно пройти мимо лошади

Как сообщает издание The Straits Times, учащийся третьего курса Наньянского технологического университета Чун Ен Бинь целых девять месяцев преследовал женщин и девушек — в кампусе, учебном учреждении и в общественном транспорте — пока не попался полиции. Стражи порядка заподозрили неладное, заметив парня, который шел почти вплотную к одной из дам, опустив смартфон. После ареста обнаружилось, что в телефоне хранятся около 30 видео с такими записями.

Сингапурец предстал перед судом за оскорбление женского достоинства и признал свою вину (хотя и попытался объяснить девиацию «стрессом от учебы»). Теперь он проведет за решеткой примерно полгода.

В начале 2019 года сообщалось, что в Англии апскертинг — заглядывание под юбки — признан преступлением. Тайная видеосъемка или фотографирование женщин с неподобающего ракурса теперь карается штрафом или тюремным сроком до двух лет.

Читайте также: