Слова Губерниева о «зассавшем» Сталине возмутили олимпийского чемпиона

Дмитрий Губерниев
Дмитрий Губерниев Фото: официальный Инстаграм
Знаменитый ведущий довольно часто позволяет себе резкие высказывания

Фраза  Дмитрия Губерниева о "зассавшем" в первые дни Великой Отечественной войны Иосифе Сталине буквально вывела из себя Олимпийского чемпиона по боксу Егора Мехонцева. Бывший спортсмен усмотрел в высказывании комментатора довольно безосновательные мотивы, о чем и решил заявить журналистам.

«Есть официальный журнал приемов, который вел секретарь Иосифа Сталина. В нем говорится, что в первые дни войны, с 21 по 24 июня, когда решалось практически все, Сталин работал по 20 часов в сутки», —рассказал Мехонцев.

больше по теме
Внук сына Сталина, Якова Джугашвили, пожаловался на трудности жизни

Накануне  Губерниев решил порассуждать о книгах на военную тематику, признавшись, что читать  их довольно тяжело, ведь «знания приумножают скорбь». Так журналист начал вспоминать страшные события, среди которых оказались блокада Ленинграда и кровопролитное  сражение за Киев в 1941 году.

«А потом слышу разговоры про товарища Сталина, который выиграл войну. И мне хочется спросить: а где он был в первые три дня?» — сам у себя спросил Губерниев, а затем тут же ответил: «Зассал и никуда не высовывался».

Читайте также:


‡агрузка...