X

Сестры Хачатурян проведут Новый год раздельно

Мария Хачатурян
Мария Хачатурян проведет Новый год отдельно от сестер (фото: Сергей Карпухин/ТАСС)
Условия домашнего ареста для девушек остаются неизменными
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сестры Хачатурян, расправившиеся с отцом-тираном, даже в зимние каникулы останутся под домашним арестом на прежних условиях. Это означает, что они будут встречать Новый год по отдельности и без всякого алкоголя.

Согласно условиям, на которых суд согласился не сажать обвиняемых в СИЗО, старшие из сестер, Ангелина и Крестина, проведут праздники с родственниками, а младшая, Мария, останется с матерью, причем всем троим запрещено покидать жилище после девяти вечера, а Марии еще и нельзя употреблять спиртное, в том числе шампанское, поскольку она является несовершеннолетней, пишет Telegram-канал Mash.

Напомним, резонансная история семьи Хачатурян прогремела на всю страну после того, как сестры летом 2018 года зарезали собственного отца, Михаила Хачатуряна. Свой поступок они называют самозащитой и объясняют тем, что родитель унижал и избивал их и подвергал сексуальному насилию.

Сейчас девушкам уже предъявлено обвинение в убийстве по предварительному сговору, что чревато заключением на срок до 20 лет тюрьмы. Общество тем временем раскололось на два лагеря: одни горячо защищают сестер, ставших жертвами тирана и садиста, другие, наоборот, уверены, что они намеренно расправились с папой, потому что он мешал им жить как хочется.






На эту тему: