Сестры Хачатурян рассказали, как отец устраивал им сцены в каждый Новый год

Михаил Хачатурян с дочерьми
Михаил Хачатурян с дочерьми Ангелиной и Крестиной. Фото: соцсети
По словам девушек, за праздничным столом они старались сидеть тихо, как мыши

Сестры Хачатурян поделились воспоминаниями о том, как они встречали Новый год вместе с отцом-тираном. Как выяснилось, убитый своими дочерями бизнесмен даже в праздничную ночь тиранил домашних. Рассказы девушек приводит «МК».

По словам Марии Хачатурян, новогодняя ночь всегда проходила одинаково: все сидели за столом, произносили тосты, а Михаил Хачатурян снимал все на видео и рассылал друзьям. Ему требовалось ощущение праздника. И если девочки сидели молча, без улыбок на лице, мужчина начинал кричать на них.

«Я всегда боялась, что Новый год опять начнется со скандала, ругани или слез. Мы старались не раздражать его», — рассказывает Мария. Иногда за всех приходилось «отдуваться» Крестине — она умела притвориться беззаботной и веселой.

Также Михаил Хачатурян с наступлением Нового года произносил молитву, и от домашних, напротив, требовалось не издавать ни звука.

больше по теме
Условия домашнего ареста для девушек остаются неизменными

Как вспоминает мать сестер Хачатурян, Аурелия, ни один Новый год в этой семье не проходил без скандала. Глава семейства вечно за что-то придирался к близким, обвинял их во всем подряд и орал из-за всякой мелочи.

Напомним, убийство Михаила Хачатуряна произошло в июле 2018 года. Его дочери, Мария, Ангелина и Крестина, забили мужчину ножом и молотком. Позже девушки утверждали, что отец издевался над ними и подвергал их насилию, в том числе и сексуальному. Это подтвердила экспертиза.

Читайте также: