X

Рудковская показала Юлию Липницкую в образе Золушки

Яна Рудковская
Новое видео Рудковской удивило подписчиков. Фото: официальная страница Яны Рудковской в "Инстаграме"
Продюсер приоткрыла завесу тайны перед своими фанатами
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В преддверии премьеры своего ледового шоу Яна Рудковская решила наконец приоткрыть завесу тайны, которой была окутана масштабная постановка на протяжении долгих месяцев. В качестве небольшого сюрприза продюсер опубликовала в своем микроблоге видео, сделанное, судя по всему, во время генеральной репетиции. С огромной гордостью в голосе Рудковская представила исполнительницу главной роли — фигуристку Юлию Липницкую. По словам известной блондинки, из прекрасной Юлии получилась просто фантастическая Золушка.

«Я обещала, что у нас будет самая волшебная Золушка! За 9 часов до начала шоу ) Юлечка Липницкая — олимпийская чемпионка и самая настоящая Золушка», — написала продюсер на своей странице в Instagram прямо в день долгожданной премьеры своего детища. Тема нового шоу Евгения Плющенко настолько захлестнула Яну Рудковскую, что она решила даже украсить свой дом в духе знаменитой сказки.

На столь очевидном и глупом улучшении собственных снимков в фотошопе Яна давно не попадалась

Подписчики с восторгом отреагировали на демонстрацию достоинств именитой фигуристки, попутно назвав саму Рудковскую феей-крестной. «Яна, Вы самая настоящая фея-крестная. Все преображается вокруг Вас. С Наступающим Новым Годом. Будьте счастливы»; «О Боже! Как красиво!!! Захотелось полететь в Москву ради шоу», — написали пораженные поклонники продюсера.





На эту тему:
    РЕКЛАМА
    РЕКЛАМА